Краснодарская милиция охраняет беженцев из Южной Осетии

2008-08-11
Краснодарская милиция сегодня поднята по тревоге и переведена на усиленный вариант несения службы, в связи с известными событиями в Южной Осетии.

Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» руководитель пресс-службы УВД города Илья Шакалов, «на выходных 16 сотрудников полка патрульно-постовой службы Краснодара уже отправлены в Северную Осетию, для оказания помощи по охране беженцев».

На настоящий момент в краевом центре усилены контрольные посты милиции сотрудниками оперативных служб, ужесточен досмотр автотранспорта на выявление фактов перевозки оружия и наркотических веществ, досматриваются граждане на улицах.

Сотрудники УВД Краснодара проводят тренировки по обнаружению муляжей взрывных устройств, подозрительных предметов и бесхозных сумок.

Обращая внимание на бдительность граждан, Шакалов отметил, что в ряде случаев граждане попросту не замечают брошенные пакеты, сумки на остановках, в парках, скверах, не всегда служба безопасности развлекательных заведений бдительна и обращает на это внимание.

Представитель УВД добавил, что проверки связаны и с недавними взрывами в Сочи. На территории города проводится комплекс антитеррористических мероприятий, ведется охрана больниц, школ, водозаборов и других объектов.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.