Ткачев взял расследование взрывов в Сочи под личный контроль

2008-08-13
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял под личный контроль ход расследования взрывов на пляже в Сочи, сообщает пресс-служба крайадминистрации. Такое решение он принял на заседании "малого Совбеза" края.



"Цель одна – наказать этих подонков, которые орудуют на территории края, для которых жизнь человека ничего не стоит, - подчеркнул глава края. - Хочу обратиться к жителям Кубани, гостям, туристам: прежде всего проявляйте бдительность, обо всех подозрительных находках незамедлительно сообщайте в милицию по телефону 02".



Было отмечено, что в крае уже разработан целый комплекс мероприятий, который позволит обезопасить жителей и гостей края не только в разгар курортного сезона, но и после него.



Напомним, последний из взрывов прогремел на городском пляже в поселке Лоо 7 августа примерно в 10:10 мск. В результате погибли два человека. Одна из погибших — жительница Киева 1986 г.р., второй — житель Ростова-на-Дону 1977 г.р. Пострадали 15 человек, из них восемь, в том числе двое детей, были госпитализированы.



До этого в Лазаревском районе Сочи с апреля по июнь произошло три взрыва, в результате которых погибли милиционер и случайный прохожий. 30 июля от взрыва в Адлерском районе погиб мужчина и была ранена женщина.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.