"Олимпстрой" создаст систему мониторинга олимпийской стройки в Сочи

2008-08-14
"Олимпстрой" намерен создать единую систему мониторинга олимпийской стройки в Сочи, которая будет содержать полную информацию по всем возводимым объектам и станет доступной инвесторам Олимпиады-2014, сообщила пресс-служба госкорпорации.



По словам президента госкорпорации Виктора Колодяжного, главный вопрос, который необходимо решить совместными усилиями – разработать и внедрить систему управления рисками. Виктор Колодяжный подчеркнул, что «наша общая задача - сделать процесс строительства максимально управляемым и прозрачным, чтобы в любой момент можно было отследить расходование денежных средств, контролировать сроки проведения строительно-монтажных работ, обнаружить любое отклонение от утвержденного графика и многое другое».



Подобная организация мониторинга позволит выстроить наиболее эффективное оперативное управление рабочим процессом. В этой связи, в единой электронной системе для всех участников будет собрана полная информация о 218-ти олимпийских объектах и мероприятиях. Доступ к этой системе получат зарегистрированные пользователи в госкорпорации, государственные исполнители, а также инвесторы.



Вице-президент «ГК Олимпстрой» Бадаян отметила, что необходимо формировать общую базу данных не только по потребностям в кадрах на период строительства, но уже сейчас просчитывать и тот кадровый состав, который будет эксплуатировать спортивные и иные объекты во время Олимпийских зимних игр в Сочи и, что не менее важно, после 2014 года.



Участники встречи поддержали высказанные предложения и подтвердили свое намерение продолжить их обсуждение в рамках предстоящего Международного инвестиционного Форума в Сочи.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.