В Сочи составлен фоторобот подозреваемого в организации взрыва в Лоо

2008-08-14

Фоторобот подозреваемого в организации взрыва на пляже в поселке Лоо составили сотрудники Следственного отдела по городу Сочи. Мужчина похож на турка, при себе может иметь видеокамеру.

Как сообщил в четверг "Интерфаксу" следователь Следственного отдела по городу Сочи СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Александр Севцов, подозреваемый - мужчина средних лет, среднего роста, плотного телосложения, верхняя губа справа выше, чем с левой стороны.

Следственный отдел по городу Сочи работает в усиленном режиме, следственные операции продолжаются, подчеркнул Севцов.

Ранее сообщалась, что администрация Краснодарского края выделила 2 миллиона рублей за достоверную информацию об организации взрыва, который произошел утром 7 августа на пляжной полосе, приблизительно в трех метрах от воды. Два человека тогда скончались на месте, еще 13 получили ранения. Одна из погибших - жительница Киева 1986 года рождения, второй погибший - житель Ростова-на-Дону 1977 года рождения. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом". Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что самодельное устройство находилось в четырехлитровой пластиковой канистре из-под автомобильного масла; взрыв был эквивалентен по мощности 2-4 кг тротила.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.