Пассажиры рейса KrasAir вторые сутки ожидают вылета из Краснодара

2008-08-23

В аэропорту города Краснодара 57 пассажиров рейса KrasAir вторые сутки ожидают вылет в Казань. По информации одного из пассажиров этого рейса, первоначально вылет ожидался в четверг в 18:40 по московскому времени, однако он не состоялся.

"Нас разместили в гостинице, предоставили питание - паек в пластиковой упаковке", - рассказал пассажир. По его словам, у многих пассажиров нет денег на приобретение билеты на другой вид транспорта, а около 20 человек уже написали заявления об отказе от авиабилетов и приобрели железнодорожные билеты, при этом оформить отказ от билета стало возможным лишь в пятницу во второй половине дня.

"Я уже звонил в головное представительство этой авиакомпании и мне сообщили, что самолет будет заправлен в пятницу в 22:00 по московскому времени. Есть вероятность, что после этого ближе к утру самолет совершит вылет", - сообщил пассажир задерживающегося рейса агентству "Интерфакс". С представителем авиакомпании в Краснодаре корреспондентам информагентства связаться не удалось. Авиакомпания KrasAir входит в альянс AirUnion, который решением Росавиации может остаться без зимней программы из-за массовых задержек рейсов. В четверг госкорпорация "Ростехнологии" договорилась, что поставщики авиатоплива выделят авиакомпаниям альянса AirUnion 3,6 тысячи тонн авиакеросина. Этого должно хватить на несколько дней работы перевозчиков, суммарная задолженность которых сейчас превышает миллиард долларов.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.