"Олимпстрой" осенью начнет возводить главные объекты в Сочи

2008-09-10
ГК "Олимпстрой" планирует к декабрю 2008 приступить к строительству 6 главных олимпийских объектов в Сочи, заявил, по сообщению ПРАЙМ-ТАСС, первый вице-президент ГК "Олимпстрой" Валерий Гурин.



По его словам, завершены проектные работы по строительству 6 главных олимпийских объектов - Большому и Малому ледовому дворцу для хоккея, дворцу для фигурного катания, конькобежного центра, керлинг-дворца и олимпийского стадиона на 40 тыс мест. В настоящее время объекты находятся на согласовании в госэкспертизе и в конце сентября ГК "Олимпстрой" планирует получить положительное заключение, а затем объявить тендер на оказание услуг генподрядчика. К декабрю уже планируется приступить непосредственно к строительству объектов.



Как отметил Гурин, закончены проектные работы по трамплинам, ведутся проектные работы по санно-бобслейной трассе и комплексу по фристайлу и сноуборду. Все эти объекты выполняются за счет инвесторов.



Он также сообщил, что ГК "Олимпстрой" взяла на себя все обязанности по строительству горных дорог, и до конца года будут определены генподрядчики.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.