Подозреваемой в похищении младенца в Сочи обвинения пока не предъявили

2008-09-11

СОЧИ, 11 сен - РИА Новости, Татьяна Страхова. Обвинение 25-летней сочинке Диане Крыловой, подозреваемой в похищении новорожденной из Перинатального центра Сочи, пока не предъявлено, сообщил РИА Новости замруководителя городского следственного отдела следственного управления СКП РФ Сергей Сазонов.

"У нас не вызывает сомнений, кто совершил преступление, но сейчас мы проводим следственные действия, чтобы доподлинно знать совершено ли преступление в одиночку или при пособничестве второго лица", - сказал он.

Новорожденная девочка была похищена ночью в пятницу из палаты Перинатального центра города Сочи, где она находилась вместе с матерью. 21-летняя Наталья Вдонина в момент похищения спала.

Похитительницу задержали по горячим следам. Задержать похитительницу помог анонимный звонок с сообщением, что в соседней квартире появился новорожденный ребенок. Крылова долго убеждала следователей, что ребенок ее, но не смогла предъявить никаких документов на новорожденную.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 126, часть 2 (похищение несовершеннолетних), наказание по которой может составить до 15 лет лишения свободы.

Сейчас маленькая Анжелика Вдонина и ее мама и выписаны из больницы и чувствуют себя хорошо.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.